Receita: Salmão Grelhado com Ervas Finas

A nossa receita de hoje é super simples e rápida, perfeita pra comemorar uma data especial. Pro acompanhamento, o escolhido foi o creme de espinafre, mas fica a seu critério escolher uma outra opção como os legumes gratinados dessa receita aqui. ;)

 

Ingredientes

2 postas de salmão (sem pele) de 250g cada

Sal a gosto

Suco de 1/2 limão

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Ervas finas a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. Sirva com creme de espinafre.

 

Porções: 2

Tempo de Preparo: 20 minutos

As Escolhidas
A loja online pensada pra vestir a mulher cristã com as principais tendências da moda e peças que fazem o seu estilo.

Comentários

As Escolhidas

As Escolhidas

A loja online pensada pra vestir a mulher cristã com as principais tendências da moda e peças que fazem o seu estilo.