Receita da semana!!

Para entrar no clima tropical, nada melhor que um bolo de banana!!
Bolo de banana caramelada
 

Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de margarina
1 colher bem cheia de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Canela em pó a gosto
3 bananas nanicas picadas grosseiramente
Margarina para untar
Cobertura:
6 bananas nanica cortas no sentido do comprimento
10 colheres de açúcar
1/2 copo de água

Modo de Fazer:

Unte uma forma redonda e alta com margarina.Forre o fundo e as laterais com papel alumínio. Unte também o papel alumínio. Coloque as bananas no fundo da forma e polvilhe com canela. Reserve.
Em uma panela derreta o açúcar até caramelar. Adicione a água e mexa até derreter todo o açúcar e a calda ficar consistente. Regue sobre as bananas que já estavam na forma
Massa:

Bata os ovos com o açúcar e a margarina até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o leite, a essência de baunilha e a canela. Bate bem até a massa ficar bem leve. Com uma colher, adicione e misture levemente o fermento em pó. Junte as bananas picadas. Despeje sobre as bananas carameladas e leve ao forno 180º, por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem. Vire a forma sobre um prato e retire o papel alumínio
As bananas estarão cozidas e carameladas.

Fica uma delícia
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50min
As Escolhidas
O e-commerce pensado para vestir a mulher cristã com as principais tendências da moda e peças que fazem o seu estilo.

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