Receita: Creme de Abóbora com Carne Seca

Você quer fazer uma entrada diferenciada na hora do jantar?? Que tal essa dica de hoje??

Ingredientes:

500g de abóbora madura cozida

2 tabletes de caldo de legumes

2 dentes de alho amassados

300g de carne seca cozida e desfiada (cozida somente na água e dessalgada antes)

1 cebola média picada

1 xícara de cebolinha verde picada

1 e 1/2 litro de água

300g de requeijão cremoso

2 colheres de azeite ou óleo

1 colher (sopa) de colorau

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador abóbora e a água e reserve.

Em uma panela coloque o alho, o azeite a cebola e deixe fritar até dourar. Depois coloque o colorau, o caldo de legumes e o creme de abóbora e mexa sempre até engrossar, quando assim estiver coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.

Bom Apetite!!

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 Porções

 

Lidiane Silva
Casada, Mãe da Ester, do Arthur e da Sophia, Cristã na CCB, adora passear, e nas horas vagas aproveitar pra fazer crochet. =)

Comentários

Lidiane Silva

Lidiane Silva

Casada, Mãe da Ester, do Arthur e da Sophia, Cristã na CCB, adora passear, e nas horas vagas aproveitar pra fazer crochet. =)