Receita: Baguete Recheada com Frango Cremoso

Receita delicia pra você deixar o café da tarde ainda mais gostoso! ;)

baguete-recheada-com-frango-cremoso-as-escolhidas
Imagem: Reprodução/Pinterest

Ingredientes:

1 baguete francesa

1 peito de frango, cozido e desfiado     

1 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado. (Se quiser pode misturar os queijos e por cheddar ou queijo prato)   

Salsa e cebolinha, picadas bem fininhas à gosto

1 a 2 xícaras de molho Ranch (famoso molho do Outback)

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 250° C. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima. Em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão. Cubra com outra metade. Asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.

Receita: daqui
Gislaine Rodrigues
Cristã na CCB, Consultora de Estilo no Cabide Criativo, adora tudo que envolve criatividade e quer um dia conseguir ajudar muitas pessoas no mundo. =)

Comentários

Gislaine Rodrigues

Gislaine Rodrigues

Cristã na CCB, Consultora de Estilo no Cabide Criativo, adora tudo que envolve criatividade e quer um dia conseguir ajudar muitas pessoas no mundo. =)