petit-verre

Especial Mês das Noivas – Receita da Semana: Petit Verre Duo

Petit Verre Duo
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovo
2 barras de chocolate meio amargo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Modo de Preparo
Misture o leite condensado com o leite (deixe um pouco do
leite para dissolver a maisena) e as gemas e leve ao fogo brando, mexendo
sempre. Quando começar a ferver acrescente o amido de milho no leite. Abaixe o
fogo e continue mexendo até engrossar. Desligue o fogo e reserve o creme.
Para fazer o ganache derreta as barras de chocolate em banho
Maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar
homogêneo. Reserve. Quando o creme e o chocolate estiverem mornos comece a
montar os copinhos. Coloque um pouco do creme branco, e finalize com o chocolate.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas – coberto com filme plástico. Pouco
antes de servir decore com cerejas.
Dica: Os potinhos utilizados para esses docinhos são de vidros. Antes de utilizá-los todos os potinhos devem ser fervidos (com muito cuidado para não quebrar) e por de cabeça para baixa para secar. Utilize uma manga e bico de confeiteiro para encher os potinhos. Para finalizar você pode amarrar uma fita na cor da decoração escolhida.
As Escolhidas
A loja online pensada pra vestir a mulher cristã com as principais tendências da moda e peças que fazem o seu estilo.

Comentários

As Escolhidas

As Escolhidas

A loja online pensada pra vestir a mulher cristã com as principais tendências da moda e peças que fazem o seu estilo.